Четверг, 26.04.2018, 00:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Отдел по физической культуре и спорту Белоглинского района
Форма входа
Поиск
МЕНЮ
Категории раздела
АнтиНарко [42]
Военная Патриотика [59]
Адаптивный спорт и ФК [7]
ГТО [2]
Олимпиада СОЧИ-2014 [7]
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
МЫ СУЩЕСТВУЕМ:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 4 » ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ПЛЯЖНОГО ВОЛЕЙБОЛА В БЕЛОЙ ГЛИНЕ
17:14
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ПЛЯЖНОГО ВОЛЕЙБОЛА В БЕЛОЙ ГЛИНЕ
Как полагается, в апреле-мае воспитанники отделения волейбола детско-юношеской спортивной школы выходят из залов на свежий воздух, как говорят тренеры, «на песок». Только пригрело на улице солнце, установилась хорошая погода, юные спортсмены пробуют силы в пляжном волейболе. Традиционным и излюбленным местом проведения соревнований по «пляжке» считаются площадки аквапарка «Оазис».
Так, 29 апреля на площадках белоглинского аквапарка при поддержке Совета молодых депутатов муниципального образования проходил районный турнир по пляжному волейболу среди воспитанников ДЮСШ, посвященный открытию летнего волейбольного сезона в Белоглинском районе.  На открытии приветствовали участников почётные гости, соорганизаторы и благотворители турнира в одном лице - экс-заместитель СМД Белоглинского района, ныне заместитель председателя Совета молодых депутатов Краснодарского края Александр Маковеев и действующий председатель белоглинского СМД Денис Васильев. В своем слове парламентарии приятно отметили, что массовость турнира, открывающего сезон, с каждым годом растёт и в будущем они также готовы содействовать в его проведении.
В этом году на средства, выделенные депутатами, для команд-призёров было подготовлено награждение - медали, грамоты и статуэтки. Чтобы в турнире могли принять участие больше волейболистов, тренерами-организаторами (супругами Лейлой и Романом Даниловыми) было принято решение о допуске к соревнованиям смешанных пар без строгого ограничения по возрасту. Таким образом, боролись за награды 18 команд: три из ст. Новопокровской, одна из х. Меклета, две из Центрального с/п, остальные пары из Белой Глины.
В результате лучшими в турнире стали:
1 место – Приданникова Ксения/Лещёва София;
2 место – Минко Максим/Пшеничный Артём;
3 место – Кравченко Дарья/Максимова Дарья.

В общем, первую практику игры в этом сезоне воспитанники ДЮСШ уже получили, теперь в планах - сборы на черноморском побережье и краевые соревнования.
Сразу после турнира четыре пары белоглинских волейболистов (девушки - Приданникова/Комякова, Кравченко/Лещёва, Максимова/Ерёменко, юноши - Минко/Пшеничный) отправились на открытый чемпионат Краснодарского края по пляжному волейболу среди мужских и женских команд, который проходил в анапском посёлке Витязево с 30 апреля по 4 мая. Задача стояла не столько побороться за призовые места, сколько получить ценный опыт игры с ведущими волейболистами регионов. Ежегодно эти краевые соревнования собирают команды мастеров и молодых перспективных спортсменов из разных частей России и соседствующих стран. По масштабу почти как чемпионат России! В этом году разыгрывали награды 70 команд (46 мужских и 24 женских) из Краснодарского края, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Москвы, Обнинска, Казахстана и Украины.
Просмотров: 107 | Добавил: sportBG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018Сайт создан в системе uCoz